Besuch der Messe BAUMA in München

Die bauma: Weltleitmesse für Baumaschinen, Baustoffmaschinen, Bergbaumaschinen, Baufahrzeuge und Baugeräte. Sie findet alle drei Jahre in München statt.

Die BAUMA ist die größte Messe der Welt. Über 3.400 Aussteller und zusätzlich vertretene Unternehmen sind auf Weltleitmesse für Bau-, Baustoff-, Bergbaumaschinen, Baufahrzeuge, Baugeräte vertreten.

Sie globaler Innovationstreiber, Erfolgsmotor und Marktplatz. Als einzige Fachmesse weltweit vereint sie die gesamte Breite und Tiefe der Baumaschinenbranche. Diese Bühne präsentiert die höchste Dichte an Neuheiten – ein Besuch wird zum bleibenden Erlebnis.

Die Schülerinnen und Schüler der Wahlpflichtgruppe I (mathematischer Zweig) haben die Gelegenheit, im Rahmen des Unterrichts, diese Messe zu erkunden.

BAUMA 2013
BAUMA 2016