Projekt zum Thema "Tierwohl und Ernährung"

Wir sind die Schüler der Klasse R6a der Realschule Ottobeuren. Gemeinsam wollen wir am Wettbewerb "ECHT KUH L!" des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft zum Thema "Tierwohl" teilnehmen.

Unsere Klasse ist bunt gemischt mit Biobauern, Veganern, Vegetariern und Familien, die selbst Tiere zu Hause halten. Wir wollen uns damit auseinandersetzen, inwiefern der Verbraucher auf verschiedene Art und Weise Einfluss auf das Tierwohl nehmen kann. So wurden wir zu Reportern, Forschern, Fotografen, Statistikern und vielem mehr. Dies alles wollen wir auf unserer eigenen Homepage festhalten.

Wir freuen uns über jeden Besucher dieser Homepage.

Hier geht es zur Homepage: "Tierwohl und Ernährung"

Preisverleihung:
Unter ca. 800 teilnehmenden Klassen haben wir den 4. Platz erreicht. Neben tollen Sachpreisen erhielten wir auch eine Urkunde "Kuh-le Sieger 2016".
Herzlichen Glückwunsch!
  bo