Wintersport-tag am 18.02.2016

Wintersporttag der 9. Klassen der Realschule und der 10. Klassen des Gymnasiums ein voller Erfolg.
Am Donnerstag, dem 18.02.2016 brachen 4 Busse mit fast 200 Schülern und 14 Lehrern in Richtung Sonthofen bzw. Oberstdorf auf.

Während die einen im Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand bei herrlichstem Sonnenschein mit ihren Skilehrern die Pisten "unsicher machten" bzw. unter professioneller Anleitung "skateten"  , rodelten die anderen bei zähem Nebel von der Mittelstation des Grüntens mit voller Begeisterung und Mut zur Talstation hinab; anschließend drehten sie im altehrwürdigen Sonthofener Eisstadion ihre Runden und "Pirouetten".

Die Fachschaft Sport und die SMV sind  sich einig, dass der Wintersporttag ein feste Einrichtung an unserer Schule bleiben sollte.

Georg Baumann; Fachbetreuer Sport

bo